Взгляд

Ждек Въ Стране Чудес
К чему слова, когда есть взгляд?
Я не отвечу наугад! -
Смогу понять?.. Проникнусь чувством?..

Ответом будет диалог
Твоих небесно-светлых ок
С очами, в коих было пусто...
А нынче радуга цветёт!

К чему слова? Зашейте рот!

/ Напрасно я проиллюстрировал этим фото!
  Два последних слова теперь всё рушат!
  Но пусть будет пока. Это даже забавно!
  Потом редактирую. А может не буду. хз. /