Тает снег весной в апреле...

Виталий Ревякин
***

Тает снег весной в апреле.
Солнце греет радость в сердце.
День рисует акварели
На бумажном полотенце.

Льётся музыка по ветру.
Свежий воздух в грудь стремится.
Вширь проталины по метру
Разрастаются, чтоб слиться.

Для веселья вдоволь зелья.
Птицы в лужах словно прачки.
Просыпаются деревья
Из промозглой зимней спячки.

Вот мгновения прозренья.
Вечность есть в однажды спетом.
Необъятные творенья
Сочиняются поэтом.

С крыш капель в лучах играет.
И ручьи текут повсюду.
Сердце в чувствах замирает
Распахнув всю душу чуду.

11 апреля 2011гг.