принцу

Преловская Юлия
Picture by Daniel Gerhartz




У меня нет длинных ног,
Да и вообще –
на картофельном поле потеряла изящность.
Возможно, таков мой рок –
Не глядеть свысока с престижного глянца.

И принца след постыл. Не жду.
Иду гордо, спину держу прямо.
Я одна такая – кровь с молоком,
Очень редкая в наше время дама.

Незаурядна умом я,
И в целом, знаете ли – без изъянов.
Вы сами подумайте,
Что ценность моя неравноценна
Излишним граммам.

Любите женщин дородных,
Как я.
Мы – исчезающая порода.
А я постою у родного окна,
Подожду принца еще немного.