Никто и никогда уже не скажет...

Яков Босых
Никто и никогда уже не скажет,
О той любви, что чувствовал к тебе.
Не улыбнётся и даже не покажет,
Своё презрение направленное мне.

Вся безысходность этого момента,
В котором суждено мне выбирать.
Не отвечала мне, всё было без ответа,
Ждала, когда я буду умирать.

Как потихоньку во мне угаснут силы,
Когда я сам введу себе иглу.
И тонкой струйкой пронзая мои вены,
Тяжёлый яд, всё погрузит в тоску.

Молчала ты и даже не смотрела,
Не подойдя, не протянув руки.
Не улыбалась и,  даже не грустнела,
Как неживая, как будто нет души.

Никто и никогда тебе не скажет,
О той любви, что чувствовал к тебе.
Не усмехнётся и даже не покажет,
Своё презрение направленное мне.