А хочешь!?

Елена Избенко Петрова
А хочешь сварю тебе кофе!?
Добавив немного ванили...
Ты думал в любви я профи...
Но сомненья меня поглотили...

А хочешь тебе приготовлю я завтрак?!
Из нежности, ласки, приправив корицей....
Возьми страсть и желанье в объятья мужские...
Хочу навсегда я тебе покориться...

А хочешь свяжу для тебя теплый свитер!?
Добавивь в него всю любовь с каплей лета....
Только ты не предай, не обидь, ты увидешь...
Как могу я любовь дарить....от заката и до рассвета!!!!