на свадьбу

Ангелина Казанцева
От всей души желаю счастья вам,
Большой любви, удачи и успеха.
Как лебеди парите в облаках,
Никто другой не станет вам помехой. 

Любите, никогда не расставайтесь,
Всегда дарите теплоту друг другу.
Если возникнут трудности, не унывайте.
Сожмите лучше крепче ваши руки.

Я попросить одно хочу у вас:
Друг друга сделайте счастливыми!
Поднимем же за Вас бокал.
За вашу жизнь одну неповторимую.