Я уважаю тех мужчин

Бочкарёв Дмитрий
Я уважаю тех мужчин которым по плечу,
проблемы все, решаются бесспорно.
Не нужно слов, осуществить мечту,
и повторять не нужно им проворно.

Я уважаю тех, кто с гордостью своею,
как жертву преподнес и распрощался.
Кому любовь дороже всяких я "успею",
кто просто взял и с девушкой остался.

Я уважаю многих, что остались, не ушли,
при всех проблемах, семьи не разрушив.
И позже вместе компромисс нашли,
покой семейный не нарушив.

Я горд за тех, что смысл видят в жизни,
и не теряясь в подвигах с бутылкой.
За тех мужчин, которым только свистни,
не тех что встречи ждут с горилкой.