Сыну

Жанна Кравцова
  Милый мой сынишка!
  Славный мой, родной!
  Как без меня ты там сейчас?
  Плачешь может быть?
  Маму ждешь, завешь?

  Милый мой сынишка,
  Славный мой, родной!
  Привезу тебе игрушки я,
  Скоро приеду домой.
  Слезоньки свои умой,
  Мамочка всегда с тобой!