Возможное

Яна Ситайло
Давай с тобой
Напишем стих
О том, что вместе
О том, что все возможно в жизни
Где ты и я, и мы есть вместе!
Когда мы дышем в унисон,
И бродим в снах двоем.
Давай о будущем писать
О свадьбе, детях, внуках
Как солнце на дворе
Так ярко светит
И как реально есть о чем писать,
Задуматься, мечтать
И знаешь, так просто писать стих об этом
Закроем на минутку мы глаза
И ощутим что есть любовь
И счастье рядом тоже!