Список

Сергей Неверов 2
У каждого бывает список.Убитых галок и ворон.
Ну, галки только на бумаге.С обеих пишутся сторон.
Претензий куча нарастает,и строки галочек тесней.
Потом вороны прилетают.И отзвучала Песнь Песней.
А из винтовки, да с любовью? Чтоб и по тем, и по другим?
И вспыхнула бумага с кровью.Остался пепел.Сдуло дым.
И нету ни ворон,ни галок.И наступила пустота...
Видать,тот список был немалым.Да и бумага непроста.