Уйду - не увидишь

Рина Фролова
Я невидимка,
Меня не заметишь.
Цель - поимка,
Лишь глупый фетиш.
Уйду - не увидишь,
Тенью растаю.
Ты вновь не услышишь,
Эту жизнь покидаю.
Узнать не дано
Или не надо.
Судьба? - Всё равно
Уже слишком рано.