Я слышала плач

Евгения Борисова 4
Я слышала плач
Восьмидесяти женщин сразу,
Как будто, повинуясь чьему-то приказу
Сердца вырывает  жестокий палач.

Ещё одна ночь
Без сна:стоны,скрежет зубов.
На ум приходит картина массовой казни...
Государство развлечься с нами не прочь!