Я не Бог

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Всё у нас не так, как было.
Пахнет в воздухе грешком.
У затылка боль застыла,
Словно стукнули мешком.

Греет общая нас крыша,
Вместе делаем дела.
Но сомнений горьких мышка
Сапой гору родила.
 
В тайниках твоих стремлений
Разобраться я не мог,
Так не надо ждать прощений –
Бог простит.
А я не Бог.

20 декабря 2014