Безупречная

Александра Гулак
Родинка нежная, ямочки на щеках –
Всё в тебе нравится, если б ты знала, как.
Взгляд твой хрустальный весною увенчанный -
Нет больше в мире таких. Безупречная.

Мягкие волосы цвета пшеничного,
Губы румяные, будто клубничные,
Очи твои оттенка черничного –
Ты многогранная. Ты безграничная.