По иронии судьбы

Любовью Избитая
А я все по иронии судьбы
Надеюсь,верю и жду,
Что ты прижмешь меня к себе,
И скажешь "не уйду".

И сдует мои слезы ветер,
Пройдет обида,печаль и грусть.
На нас смотрят косо?!
Ну и пусть!

А я все по иронии судьбы
Лечу к тебе на встречу,
И за нас двоих
В храме ставлю свечку.

Ах,как же я наивна и глупа,
Обид не замечая,
Несусь к тебе сквозь бури и ветра,
На маленькую чашку чая.