Лишь об одном молю

Александра Гулак
Время, знаю, я не вечна
Жизнь моя не бесконечна.

Дай мне шанс исправить мир,
Дай возможности немного.
Путь - не сладок, не зефир,
А тернистая дорога.

Время, знаю, ты - не вечно
Жизни всех не бесконечны.

Тебя просить я не устану,
И кротко на колени встану
Лишь об одном тебя молю -
Дай время тем, кого люблю.