Весна

Александра Гулак
Весна. Цветет и зеленеет всё кругом,
И лучик солнца пробивается в мой дом.
Сирень… её незримый аромат,
Вербы наивный тонкий взгляд,
И листья праведной березы.
Тюльпаны смолкли, смолкнут розы
Трепеща на аллее у фонтана.
Роса проникнет утром рано,
Подарит влагу, что с небес.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!