Happy new year

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
                АББА

С экрана в дом мелодия плывёт.
Я окунаюсь в волны чтимых чатов.
Мне клип четвёрки лучших музыкантов
Особый стимул к жизни создаёт.

Я слышу в нём трагический полёт,
И чувствую рожденье новых стартов.
Он для меня – подарок из подарков,
А без него не мил и Новый год.

Хоть много за спиной десятилетий,
Со мной всё тот же хит великолепный.
О, Господи, помилуй! Не нарушь
Слияние аккордов со словами!
Наш карнавал с шампанским и слезами –
Мир, созданный на пепле наших душ

13 января 20014