Я буду рядом

Александра Гулак
И пусть твой взгляд ко мне давно остыл,
Я буду рядом, где бы ты не был.
И пусть ты обо мне нечаянно забыл,
Я буду рядом, где бы ты не был.

И пусть с ресниц покатится слеза,
Мгновение лишь сочтется правым.
Забудешь ты меня, тебя я - никогда,
С каким бы не был ты колючим нравом.