Простота

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Что-то стало всё быстрее
Сокращаться жизни нить.
Дни рожденья,
                юбилеи
Чаще стали приходить.

А ведь было,
Сами время
Торопили как коней
И не видели проблемы,
Что скорей, скорей, скорей.

Как легко и беззаботно
Жгли мы время! Простота!

Раньше с высоты полёта
Мы смотрели на года.

16 января 2014