Голубые деревья

Георгий Ряженцев
Голубые деревья…
Мечта голубая
явью спала с небес,
приземлив синеву.

Разве мог я подумать,
к морям улетая,
что с мечтой голубой
обнимусь наяву.

Голубые деревья
в садах обнимаю –
усомнятся друзья,
не поверит родня.

Только грек мне поверил,
его понимаю:
для него необычность –
обыденность дня.

Фото автора.