Что Бог пошлет...

Вера Монтвид
Что Бог пошлет,
Я все приемлю
И с благодарностью приму:
Разлуку,ненависть,надежду,
Худую сплетню и молву.
Приемлю все,
Все принимаю.
Одно лишь "но"
Добавлю ко всему -
Любви подачки не приму.