Телефонное счастье моё

Таня Станчиц
 Великое изобретение - мобильник!

 С какой радостью я тебе звонила : "Пап, это я! Слышно?
Я сейчас с великом стою на мосту над речкой.
Ага, над Сестрой - тут других нет. Слышишь, птички поют?
Это соловьи?! Дааа?! А я и не знала. Тебе хорошо слышно?
Щас я трубку к ним поверну...Ой! Тут уточки плавают...
А большой плюх - так это овчар в воду бросился, хочет их поймать...
Ну, я поехала..."

 В начале девятого десятка ты и сам гонял на велике.
А теперь, в конце - приходится сидеть дома...Сердце...
Я окунала тебя во внешний мир с помощью своих глаз и
телефонной трубки...И не знала - кто из нас счастливее...
 
 "Пап, я уже на море! Тут волны обалденные! Слышишь, прибой гудит?
Вода тёплая, я уже искупалась..."

 "Папочка, а я на концерте в Большом зале.
Ага, пропустили без проблем.
Уселась нагло в третьем ряду - авось не сгонят...
В первом отделении будет Малер - ПЕСНИ ПОДМАСТЕРЬЯ.
Ты диск поставишь? Здорово! Значит, будем слушать вместе,
ты дома, а я...ой, меня согнали...пойду на балкон..."

 КОМУ Я БУДУ ЗВОНИТЬ ТЕПЕРЬ? С КЕМ ДЕЛИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ,
 КОГО РАДОВАТЬ?(((((

 МОЖЕТ...ТЕПЕРЬ И НЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН?

 ТЫ И ТАК ВСЁ ВИДИШЬ, ЗНАЕШЬ...И ЛЮБИШЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ)))

28-04-14