мои друзья любят хренодер

Наталья Холбрук
Написано моими милейшими, в разгар скуки.
В память о самом скучном вечере. ^^




Батарея, хренодер,
Ира, шкаф, забор, костер
Настя, Вова, 3,14дорас,
Краски, мыло, пенопласт
-
А хрен растенье не плохое
Немного горькое такое
Вообще зеленое оно
А с помидором хренодер
-
За окном стоит такси
Вот поехало оно
Ну и пусть себе идет
Нам не нужен хренодер