Ночь

Александра Гулак
Ночь лунная, ночь созерцает наши души
И жертвуя своей, терзая, щемит, душит.
Ночь невесомая, во всей вселенной
Кристаллом грезит драгоценным.

Ночь дышит одиночеством, разлукой.
Ночь непроглядная, негласны муки
Лишь изнутри венцом терновым жалят душу.
И томно прозябают мысли гадкие наружу.