Меня возможно заменить

Ира Сергеевна
Себя ужасно ненавижу,
За то, что ты в меня влюблен,
За то, что слов моих не слышишь,
Когда и слов тех миллион.

Не надо мучиться, казниться,
Страдать подолгу обо мне,
Позволь другой в тебя влюбиться,
Подумай малость о себе.

Не оставайся одиноким,
Не жди, что я к тебе вернусь,
Мир стал отчаянно жестоким,
И я такою стать боюсь.

С другою, с горестей согрейся,
Подолгу, милый, не грусти,
Ты не скучай и не жалейся,
Рас ухожу, так отпусти.

Ну разве я так идеальна,
Ну разве нет таких других?
О, наша повесть так печальна,
И ты в ней брошенный жених.

Да ты не бойся расставаться,
Не бойся что-то изменить,
Тебе хотела я признаться,
Меня возможно заменить.

Поверь, ты создан быть счастливым,
Тебя не сделаю таким,
Дай шанс девчонкам терпеливым.
Пускай не мне, пускай другим.