Отражение глаз

Светлана Висаева
А ведь было, когда-то... было-
Я безумно тебя любила...
Я тобою одним дышала
И в глазах лишь тебя отражала.

Да, все было, но дней прошедших,
Очень ярких и сумасшедших-
Не забыть мне... Но я не плачу,
В тайниках своей памяти спрячу.

Знаю я, что и ты не забудешь,
Даже если с другой рядом будешь.
Ведь глаза твои тоже сияли-
И тогда лишь меня отражали...


Авторский плэйкаст