Роль

Александра Гулак
Переизбыток серой массы –
Порок шершавых поколений.
Тонуть в неистовой мечте,
В литом скоплении явлений –
Лихая роль, присуща многим
В уделе V.I.P культуры.
Худые мысли – мир убогий,
Как горсть прогнившей арматуры.