Октябрятская песенка

Андрей Бабушкин
          Кружит,дорожкой стелется
          Колючий снеговей.
          Декабрьская метелица
          На улице моей.

                Над площадью,над Красною,
                Над главной мостовой.
                Над самою прекрасною
                Красавицей Москвой.

          Летят снежинки-звездочки,
          Ложаться на поля.
          На маленькие елочки
          У древнего Кремля.

                Над площадью,над Красною,
                Над шумной мостовой
                Над самою прекрасною
                Российскою Москвой.
         
          В честь праздника сегодня мы
          Зажжем для всех ребят,
          Гирлянды новогодние,
          Пускай они горят!

                Над площадью,над Красною,
                Над снежной мостовой,
                Над самою прекрасною
                Великою Москвой.

          Своею дружбой братскою
          Делиться будем впредь.
          Пусть звезды октябрятские
          Не устают гореть.

                Над площадью,над Красною,
                Над зимней мостовой,
                Над самою прекрасною
                Любимою Москвой!

                2010г.