Просто набери

Любовью Избитая
Просто набери мой номер,
И спроси как дела.
Спроси как здоровье,
Какую книгу прочла?

Просто набери мой номер,
Поговори ни о чем.
О погоде,о красках,
О том,что в сердце моем.

Просто позвони,
дай услышать голос твой.
Спроси как учеба?
Экзамен сдала какой?

Просто позвони,
Дай послушать тебя.
Ведь один твой звонок-
Счастье для меня.