Откровения внутренних самоубийц

Энни Муза
Восхищаясь простором своих утрат
Наблюдаю звезды на небе палаты
Белый кафель разделит мой мир на квадраты.
Если падаешь, то не смотри назад.

Мою лестницу в небо украли пожарные
Я не знала, что в жизни так много жадных
Они рушат, крушат, как на гриле жарят
Попадая из жажды в прижизненный ад.

Нацарапав порезы в своих глазницах
Ты рисуешь кистями из черных ресниц
Откровения внутренних самоубийц
И упорно просишь в живых остаться.

Воспаленное горло плачет мокротой
И внезапным приступом счастья и рвоты.
Ты задашь себе только один вопрос: кто ты?
Твой маньяк отказался. Давай прощаться.
28.04.14