жалкое поколение

Мишель Май
мы поколение, которое не видит смысла,
есть только музыка,
наркотики.
и виски..

мы поколение, которое пытается забыться
уйти от всех,
закрыться в комнате,
и спиться..

ты молишься Кобейну,
та паника и рок
которое играет в ухе
такое чистое и депрессивное..
и агрессивное, как ты

мы поколение, которое уже решило,
что лучше будет
умереть или забыться, при том
забыть так, чтоб не узнал никто.