***

Кристина Валериева
мне важно знать,
что мы хоть в чём-то
схожи,
что совпадаем в чём-то
мы с тобой.
но с каждым днём всё больше нас
тревожит,
что будет с нами этой вот
весной.
уж полвесны минуло.
трудно вспомнить,
что с нами было пару дней
назад.
возьми моё лицо в свои
ладони
и поцелуй тихонечко
в глаза.