без тебя никак

Кристина Валериева
а ты представь, что без тебя никак,
что без тебя совсем невыносимо.
ты не старайся удержать в руках
то, что вдвоём с тобой нам не по силам.
ты не старайся. некуда бежать.
с тобой сотрём всё прошлое, былое.
и не пытайся всё вернуть назад -
нас в этом мире стало только двое.
я сберегу тебя от всяких бед,
от всех ненастий, грусти и тревоги,
в душе твоей зажгу тихонько свет
и залечу все раны и ожоги.
я, не прося любви, тебя люблю,
люблю безмерно, тихо, бесконечно,
а в голове моей играет блюз,
все мои мысли превращая в вечность.