Весна

Маргарита Кисель
Как не люблю я приходящую весну!
Ее приветствия тепло, сияние,
И лед на речке,утопающий ко дну,
И тихое томящие на улице журчание.

Всю эту сладко-розовую красоту,
Что дополняет пенье мелких птиц,
О знаете, мне это навевает наготу
Истошных зимних дней и сердца крик!