весна

Кристина Валериева
что может быть прекрасней, чем весна,
чем зеленеющие кроны в людном парке,
чем тропы свежие, небес голубизна
и счастье при любом смешном подарке.
люби, твори, мечтай, даруй и странствуй
и пусть весна весь лёд растопит вдруг
не только твоего сердечного пространства,
а сердце каждого, кто рядом и вокруг.