Мечта

Мария Резцова
Для Tomo

У меня большая кровать,
На ней поместятся двое.
Но нам будет некогда спать,
Ведь настроенье такое:

Нам хочется всё испытать,
Проверить мебель на прочность.
И я не могу больше ждать:
Сейчас я точно за срочность!

Темп сбавим, давай, через час,
Потом повторим всё с начала.
Быть может, часов шесть у нас...
Но этого всё-таки мало!

Рукой ты коснёшься, взглядом,
И мне станет трудно дышать.
Когда ты вот так, когда рядом,
Не нужно меня убеждать.

.......................................

Утро зовёт. Просыпаюсь.
Ругаюсь: так это был сон?!
Чуть-чуть ещё поваляюсь:
Уж очень понравился он!