песня...

Кристина Валериева
мгновения с тобой неповторимы,
мгновения с тобой настоль чудесны,
что если провести черту незримо -
всё это обратится в ноты песни,
той песни, о которой мы не знали,
той песни, что поётся очень тихо
и в ней нет грусти, нет и той печали
и беды все покажутся лишь мифом.
слова той песни томны и невзрачны,
но это её только возвышает,
слова любви в той песне многозначны,
лишают веры, чуткости лишают.
пусть будет песня та теплом согрета,
наполнена лишь радостью и счастьем
и мы её споём вот этим летом.
пусть свет любви наш никогда не гаснет.