расскажи мне о ней

Кристина Валериева
расскажи мне о ней, расскажи всё, что знаешь и помнишь.
расскажи мне, куда отправляются в ночь корабли.
эта ночь будет звёздной, быть может желанья исполнит
о твоей самой вечной и самой желанной любви.
так стремительно всё в этой жизни, за ней не угнаться,
вновь слова повторяю, что так и не смела сказать
я тебе. и давай мы не будем прощаться,
просто пристально взглянем и смело друг другу в глаза.
не теряй меня больше и смело веди за собою,
расскажи мне о ней, не теряя ни капли тепла.
расскажи, не играя с моей и твоею судьбою,
ведь ты знаешь, как долго я встречи с тобою ждала.
я хочу, чтоб не мало нам встреч принесло это лето
и, себя не жалея, отправлюсь во след за тобой.
отыщу тебя там, где земля вся теплом отогрета.
расскажи мне о ней - может стану твоей я мечтой.