Большие перемены

Рассадин Николай Юрьевич
Азмазы стали мельче, каша жиже,
Соседка интересней чем жена.
Обедать остопиз...ло в Париже,
Достал Киркоров, ацкий сотона.
Любовь за деньги, нехотя и вяло
Всю ночь готова не вставать с колен.
Короче всё меня уже достало,
И наступило время перемен.

В деревню, в глушь, подальше от гламура,
И босиком в коровие говно.
На! Выбирай! От Волги до Амура,
Природа, панимаешь, как в кино.
Доярки - не насмотришься во веки,
И кожа пахнет свежим молоком.
А после деревенской дискотеки,
Она устроит porno(точка)com.

Я сел на трактор и уехал в поле,
Какой в "гнездо" последний мерседес.
От мерседеса выросла "мозоля",
Я в трактор с этим пузом еле влез.
Короче. Щи заправлены сметаной,
В алмазах небо, в пухе тополя
Одет в техасы я и в тельник рваный,
Но счастлив бесконечно, будубля!