Молчим...

Татьяна Постолаки
Опять склоняюсь над твоей могилой,
Всё реже... реже прихожу к тебе...
Но я верна тебе всё так же, милый,
Привыкла я уже к такой судьбе...

Ком в горле... и теряется дар речи...
И слёз уже иссякли родники...
Однообразны стали наши встречи:
Свеча, цветы, крест, фото, холмик и...

Молчим...Молчим... Молчанью нет предела...
Смотри, как повзрослели сыновья...
И я за это время постарела,
Уже я старше, лет на пять, тебя...

Прости, не по душе твоя "обитель",
Мне дома легче пережить... в тиши...
Я чувствую, что там ты - мой хранитель,
Там в каждой вещи часть твоей души.