Cовсем недавно цвели вишни

Галина Шик
Дорогу меж нами пурга замела,
Неделю стоят холода, непогода.
Расстались с тобой, вместе быть не судьба,
Слегка надкусив запрещённого плода.
Частичку души я тебе отдала,
На память взяла только фото с собою,
Ведь нас разлучила злодейка зима,
Следы закрывая твои пеленою.........

Припев:
Я помню сад в цветущей вишне,
Весёлый дождь стучал по крыше
И я счастливою тогда была.
Прошла весна, настало лето
И мы гуляли до рассвета,
Но к нам пришла разлучница зима.

Кругом на дорогах сплошной гололёд,
На улицах пусто, не видно прохожих.
Неделю метель не смолкая метёт,
Ещё день один без тебя милый прОжит.
Но толку то что...ведь разбились мечты,
К чертям бросить всё, да и вслед за тобою?
Но ты дальше ЧЕМ до полярной звезды
И только во сне вновь ты будешь со мною...