Географ пропил глобус

Юрий Гурин
Географ пропил глобус,
Биолог - два скелета,
Физрук - козла и мячик,
Историк - арбалет.
Русист и математик
В макулатуру сдали
Тетради для контрольных
На двадцать килограмм.
Зачем вся эта рухлядь
В эпоху цифровую?
Детей к вершинам знаний
Компьютер пусть ведет.