О нас

Антипкина Анастасия
Ты со мной много лет…
И все это время я была сама собой,
И постигала мир, как могла.
Ты был моей тенью, соглашался,
Или, когда не мог, я не знала этого.
А в момент торжества твоей правды
Я думала, что все не зря.
Теперь я не оглядываюсь:
Я не хочу видеть тень.
Когда ты рядом, то мне неловко,
Что кто-то слышит меня, чует меня.
И если я не права, то злюсь,
Что ты это замечаешь.
Мы вместе много лет…
И…я не хочу быть вместе.
Наверно, моя очередь стать для кого-то тенью.