грех

Кэт Кэт
Я не злая
И зла никому не желаю
И в любви твоей не нуждаюсь
И в этом я точно не каюсь
Не зная запрета
Я наслаждаюсь плодом запретным
И только тот - кто меня осуждает
Злой и зла мне желает!