Забери апрель мою грусть

Вариант Элизы
С тобой мы познакомились в апреле,
А через год меж нами вспыхнули костры обид,
Двенадцать месяцев они пылали и горели,
И до сих пор огонь потухнуть не спешит...

С тобою рядом забывала обо всём,
К тебе на встречу торопилась поскорей,
И счастье согревало светом и теплом,
Ну,а сейчас с минутой каждой на душе больней...

Когда уже уйдёшь в забвение апрель,
И заберёшь с собой мою печаль,
А вместе с ней и слёз моих капель,
И грусти непроглядной,плотную вуаль?

Мои друзья понять не могут в чём же дело,
Ведь ото всех закрыла тайну на замок,
Да и тебе её открыть я не посмела,
Лишь написала несколько прощальных строк...

(Иллюстрация из интернета)