След

Анастасия Максимова Новороссийск
Не открывайте душу - тем кому не нужно,
Не надо слезы проливать,
Не растворяйтесь в людях,
Многим это чуждо,
Они вас могут на другого променять.
Не жалуйтесь,забудьте,
И оставьте,ведь в жизни все подобно бумерангу,
Оно вернется рано или поздно,
Оставив у других живые раны.