другие мы

Снижана Руденко
только брошенный обнимет ребенка
ударом тока утопит любовь
мы умели летать
но обожгли нам люди крылья
так больно говорить о счастье
когда свеча догорела дотла
так больно умереть несчастным
и не увидеть последнего дня
каждый день мой прожитый тобой
проходит мимо, вновь второй
в небе тихо падает звезда
я вновь загадываю тебя
нам было больно ,мы держались
как алый парус на воде
нам было грустно, мы смеялись
смотрели фото в декабре
мы встречались и прощались
на перекрёстку где написано 0:0
я помню час ночной
было 22:00
но я забыла наше счастья
прости дорогой
мои молитвы не берегут твой покой
а я молилась перед Богом
и зажигала на свече огонь
как больно жить другими
убитыми горем людьми
они забывают,  что их уже не спасти
 мы молодые и жизнь вся впереди
но есть человеческое кредо,
из-за него расходятся пути
неужели гордость губит
губит любовь у груди
измеряет боль годами
и несёт  моими глазами
я перестану верить в ахинею
и бродить по парапету
брожу виски, сигарету
расскажу вам по секрету
что, полюбив однажды
нужно  улететь на другую планету.