Тревога никогда не бывает ложной

Роксана Шарм
   (В стиле киношника)

Сладкий твой сон я
              тревожить не буду
И молча с тобой еще посижу...
Образ прекрасный твой не забуду,
Где бы я  ни был... даже  в аду.
Но  почему  в душе  тогда боль,
Точно  в   предчувствии    беды,
Что не увижусь я больше с тобой,
Будто  меня покинешь  ты...