в Севастополь

Влад Калашов
Поеду через Украину,
не нужен окружной билет
в Ростов, Тамань, Керчь. Всю картину
не рассмотреть, есть ли просвет?
В возникших грозных отношеньях,
ведь не стесняясь в выраженьях,
друг друга окунаем в грязь,
побед и веры не стыдясь.
Так трудно правой быть России,
лгунам в политике легко,
народ лишь видит далеко,
временщики беды взрастили.
Но верю в Севастополь свой,
герой над крымскою скалой!

      28.04.2014г.